武里南皇家大學官網,學校英文名:Buriram Rajabhat University,武里南皇家大學是泰國皇家大學中的一所公立大學,學校位于武里南府,是泰國東北地區排名第一的皇家大學,在泰國皇家大學排名前十名。

武里南皇家大學

根據武里南府政府和人民的需求,在武里南府府長素拉烏特先生和武里南府眾議院議員帶領下,武里南皇家大學于 1971 年 10 月成立,2021 年武里南皇家大學已發展為泰國東北地區領先的高等教育機構,致力于地方發展和國際競爭力。

武里南皇家大學中國北京辦事處位于昌平區東關路10號,國際經貿研修學院第四教學樓。聯系人:盛老師、李老師;武里南皇家大學音樂碩士及博士計劃 8 月份開班,目前有想申請的學生請盡快向武里南皇家大學中國北京辦事處提交資料。

武里南皇家大學音樂碩士
招生年度 專業設置 語言 學制 招生計劃 學費
2022年 音樂教育(音樂碩士) 翻譯授課 2年 30人/年 12.8萬人民幣

武里南皇家大學碩士學雜費 2 年,音樂教育學雜費約 12.8 萬人民幣,教育學學雜費約:11.8 萬人民幣,英語教育學雜費約 8.8 萬人民幣(以上按1RMB:5THB換算,具體學費以當天匯率為準),碩士報名費 1200 元人民幣(不論是否錄取均不退還)。

以上專業屬于武里南皇家大學,除武里南皇家大學音樂碩士專業外,還有以下 2 個可選擇(教育學、英語教育),碩士學制為 2 年,全日制教學,除(英語教育)專業外均為翻譯授課,寒暑假集中授課形式。

武里南皇家大學音樂博士

招生年度 專業設置 語言 學制 招生計劃 學費
2022年 音樂教育(音樂博士) 翻譯授課 3年 30人/年 25萬人民幣

武里南皇家大學博士學雜費 3 年,教育管理學雜費約 22.8 萬人民幣,英語教育學雜費約:16.8 萬人民幣,音樂教育學雜費約 25 萬人民幣(以上按1RMB:5THB換算,具體學費以當天匯率為準),博士報名費 1800元 人民幣(不論是否錄取均不退還)。

以上專業屬于武里南皇家大學,除武里南皇家大學音樂博士學位專業外,還有以下 2 個方向可選擇(教育管理、英語教育),博士學制為 3年,每年兩個大學期,除(英語教育)專業外均為翻譯授課,寒暑假集中授課形式。