武里南皇家大學官網,學校英文名:Buriram Rajabhat University,武里南皇家大學是泰國皇家大學中的一所公立大學,學校位于武里南府,是泰國東北地區排名第一的皇家大學,在泰國皇家大學排名前十名。

根據武里南府政府和人民的需求,在武里南府府長素拉烏特先生和武里南府眾議院議員帶領下,武里南皇家大學于 1971 年 10 月成立,2021 年武里南皇家大學已發展為泰國東北地區領先的高等教育機構,致力于地方發展和國際競爭力。

武里南皇家大學中國北京辦事處位于昌平區東關路10號,國際經貿研修學院第四教學樓。聯系人:盛老師、李老師;武里南皇家大學中國北京辦事處服務中心面向全國招收各級代理,歡迎對武里南皇家大學招生代理感興趣的機構前來我司參觀、洽談代理合作。

武里南皇家大學歷史與現狀,武里南皇家大學位于武里南市內,市政廳附近,吉拉 439 路。武里南皇家大學土地面積約297畝(約合475604平方米)。該地塊最初是作為泰國皇家空軍機場。后來土地西部捐獻給了城市發展中心下的特別工作局,加快農村發展,而東部地區給予了武里南府利用它作為武里南師范學院的位置。

武里南皇家大學最初被命名為“武里南師范學院”,這是建立在符合政府官員的需要和當地群眾的帶領下,以及前府長,Surawuthi Bunyanu先生和國會議員在武里南的選區。促使它的成立,為響應泰國的大產生大量合格教師的需求。

武里南皇家大學

武里南師范學院成立于 1971 年 10 月,在 1972 年,花費 900 萬泰銖撥作興建一個教學大樓,三宿舍和一個大學店。此外,還提供了必要的基礎設施,如街道,電力,自來水等。

學院成立1971年10月6日,合作發起的創始人如下:導師 Witcha Attasat(后來出任分別校長,主任和大學首席校長,),講師 Khampang 博士,講師納隆 Wichathep 和助理教授 Chenwit Phasuk。 1972 年考入第一批學生在這里學習基于職業層面。兩類學生分為:455 人普通班學生和 1,358 人特別班學生,并有44常任教師。在 1973 學年為包括普通及夜校高職課程提供證書。

1976 年,武里南師范學院被授予模范師范學院 2518(1975)?;貞男碌匚?,學院總監的職位已變更為“校長”。司改為學院和系。還成立了校長辦公室。所有課程均根據新課程的教學進行,并且三學期制的學年改為兩學期制。

武里南皇家大學

1978 年,武里南師范學院第一次開設了兩年制學位課程(教育學士)。提供了六大科目,即英語,泰語,社會科學,體育,藝術和科學。在 1978 學年的第二學期,這些課程也被該項目“永久師資培訓”,培養出了永久教師。在隨后的一年中,在ROI-ET府的ROI-ET學校成立了常駐教師教育中心。

1981 年,四年制學位課程(教育學士)開始進行。兩大主題,即泰國語文科及一般科學。在高職層次的三個新課程:圖書館學,社區發展及合作社也開始運行了。然而,職業課程在當年被關閉。

1984 年學院通過在高職層次,如食品,建筑,農業和藝術作品等打開以上課程,擴大了教育基地“職業技術”的范圍。

在同年,武里南師范學院法B.E在 2518(1975)年進行了修訂。該法案允許大學開設其他課程的教育學科。因此,其他領域可提供文憑和學士學位,如動物營養學,經濟學,合作社,社區發展等,并且賜予了三學位,即教育學士,藝術學士(BA)和科學學士。

1995 年,師范學院法改為皇家學會。其結果是,該名“武里南師范學院”改為“武里南皇家學院”。此外,被稱為“Athikan”學院的院長被替換標題“Athikanbodi”的機構。 “部門”和“部門負責人”也分別改為“學院”和“院長”。博士學位,在那年提出了博士學位,更重要的是,該研究所是嚴格按照本校秉承“高等教育學會地方發展”。由于這種行為,武里南皇家學會打開了各種非常有用和必要的地方發展擴大了范圍尤其廣泛的教育。在 1998 年開始了教育管理碩士,并在 1999 年開起了其他項目,包括社會科學的發展,課程與教學,工商管理,研究和地方發展和公共管理。

2004 年,皇家學會改為皇家大學,武里南皇家大學被宣布為法人。由于這種地位,武里南皇家大學可以進行靈活的任務。四個委員會的形成,如校務委員會,學術委員會,大學活動推進會,以及講師和公務員局。該大學有下列負責人和行政機關:校長,教育學院,人文學院和社會科學學院,科學學院,農業技術學院,學院的管理科學,研究與發展研究所,藝術與文化中心辦公室,教務處服務和信息技術,學術推廣辦公室和登記處。此外,還提出了建立工業技術學院作為學校內部的項目。

武里南皇家大學被許可使用一塊冠財產局土地 Pakham 街道和 Huthamnop 街道占地 1,834 萊,1 顏和 32 sqaure 華(約合 2934532 平方米),這是最初武里南的監督研究站,育種站,畜牧業發展,農業和合作社部。 2005 年 7 月,武里南皇家大學被允許財政部使用該地塊的土地,有一個項目,開發面積,并建立它作為大學校園。為擴大教育機會,當地社區按照大學理念的目的發起了NT和公共管理。